注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

God is U 做自己的上帝

富原孤島--只发优质级的文章

 
 
 

日志

 
 

最牛手机号:全8机主全死于非命  

2011-09-16 09:41:57|  分类: [万千世界] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本文链接:GODHAT.Net    时间2011-09-15 16:11:34

手机号全是8 机主不发财反全部死光光

数字“8”在中国文化中代表“发”,历来带有“8”的手机号或车牌号都会受到众人追捧。然而据英国媒体5月26日报道说,日前在保加利亚,一个由9个8组成的电话号码却成了“幽灵号码”,过去10年中凡是用过这个号码的人都死于非命。为此,保加利亚电信公司已经将这个诡异的号码封号。

0888 888 888”这个手机号的第一个主人是保加利亚电信公司“Mobitel”的首席执行官弗拉迪米尔?格拉什诺夫,2001年死于癌症,当时只有48岁。格拉什诺夫的从业记录非常清白,没有任何污点,但有传言说他的癌症是其商业对手利用放射性毒素造成的。

格拉什诺夫去世后,这个号码落到保加利亚黑手党老大康斯坦丁?季米特洛夫手中。2003年,在前往荷兰视察其贩毒网时,季米特洛夫被当地一名独行刺客枪杀,时年31岁。当地传闻称,有俄罗斯黑手党嫉妒季米特洛夫的毒品生意,遂在幕后策划了暗杀行动。

随后,这个号码被商人康斯坦丁?迪什利夫获得。2005年,迪什利夫在保加利亚首都索非亚一家印度餐馆外被枪杀,当时他正在尝试打造一条毒品走私通道。迪什利夫表面上是一位房地产商,但暗中却经营着一个巨大的毒品走私集团。遇刺前,他正打算将一批价值1.82亿美元的毒品从哥伦比亚运回保加利亚,但中途被警方截获。

此后,由于警方一直在调查迪什利夫遇害案及其贩毒集团,“0888 888 888”这个号码一直处于暂停使用状态。后来,保加利亚电信公司决定停用这个号码,现在如果呼叫此号码,会听到“用户不在服务区”的回复。

 

热门文章链接:
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017