注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

God is U 做自己的上帝

富原孤島--只发优质级的文章

 
 
 

日志

 
 

战争才是中国的唯一出路  

2011-07-23 09:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本文来源链接:Godhat.net    时间2011-07-22 19:30:12

      现在我不想就时局发表任何看法,但是坐为中国的新生一代我们无时无刻不感到生存的压力,越来越拥挤的人口,越来越高的物价,越来越难的就业,许多人不知道中国这艘大船将驶向何方,单纯的计划生育已经越来越暴露出他的弊端,未老先衰,老龄化已经是我们的负担,但是新生一代依旧拥有庞大的基数。曾经引以为傲的地大物博越来越不能满足于我们的衣食住行。我们的经济对我们的资源进行掠夺式的开发越来越不现实,比如今年的电力短缺,我们在内蒙古几乎一日建一座火力发电厂依旧不能满足需求,这在国外看来是多么的不可思议,除了惊叹于中国的速度和日益增长的经济规模大概就剩下恐惧了。

      泱泱大国从来没有像今天这般感到如此的拥挤,960万平方的国土日渐感觉到养育如此庞大人口的压力,无数的资源源源不断的从地球各个港口运来,虽然帝国已经发展了很多高速路,铁路,但是运力不足永远困扰着国人,到处都是拥堵。我们将何去何从,我们已经发展了5000年了,曾经庞大的帝国是我们的生活水平在世界上遥遥领先,但是现在呢?看看我们的周边我们的人均是多么在世界上不值一提。

      也许你要说我们这么多年的发展有赖于我们拥有一个和平的国际环境,这么说也对也不对。至少仅仅认为改革开放以来的完全取决于我们追求和平,这一点就有待商榷。首先我们这和平是怎么来的为什么我们要和平?这一点必须要搞清楚.

      首先我们的和平打败日本人,美国人,苏联人,印度人,越南人换来的。打败了日本人使中国从半殖民地中解脱了出来一跃成为世界五强。(在二战后的最初几年里)打败了美国人、苏联人使我们在北方有了一个相对和平的环境,打败了越南人,印度人使我们在南方有了一个相对和平的发展环境。并且确立了我们在中南半岛的地位。没有建国前二十年的南征北伐,怎有后30年的和平发展。这是前人植树后人乘凉。

      其次王朝初建,百废待兴,国家虽然在建国后实行了一段休养生息之策,但我们要对付的敌人过于强大,我们的开国元勋们并不是拿领土和民族利益妥协的人所以不得倾中华之力与之抗衡,以至于相当一段时间我们都不得不把军事坐为我们优先发展目标。而文革更是全民皆兵式的为了伟大的领袖的雄才大略的一次集体大跃进。以至于我们的国力不足以支撑我们的国际国内战略目标,人民大众生活在了水深火热中。正是在这样的大背景下我们实行了韬光养晦的策略。记住我们的社会主义设计师说的是韬光养晦。什么是韬光养晦,就是我们以前步子迈的太大了,太快了,现在要走小碎步,要慢下来甚至在国际上我们不得不装孙子。但是并不是说我们就要放弃帝国的宏伟蓝图,抱着现在的一点发展成就,唯恐一夜之间失去了。这与守财奴没有什么两样。但是越这样抱着,越是守不住。美国人一次又一次的背信弃义咄咄逼人,东南亚诸国的骚扰蚕食,台湾人举棋不定,我们已经守不住了,再不表示很可能就,永远失去了。我们现在不奢望拿人家的,但是至少要把属于自己的拿回来。“10年生育人口,10年积聚财富,20年灭吴。”此越王勾践卧薪尝胆之策,终于成就春秋五霸之业。今日之帝国正是经历了我们的总设计师邓老人家的韬光养晦休养生息的30年,正需要为我民族开疆扩土,为我民众争取更大发展空间至时,而非抱残守缺,守财奴般枕着前人的发展成就亦步亦趋下去。

      再其次,纵观整个人类文明发展史,一个帝国的崛起从没有单靠发展经济就能够崛起的。大清朝的经济总量是世界的三分之一却成了被宰的羔羊,中日开战前日本人的国力不及我们五分之一,战后我们被远远的摔在了后面。一战时美国人的经济实力赶上了英国,二战打下来,英国人成了美国人的小弟。德国人虽然挑起了两次世界大战但虽败犹荣,一跃而为世界三强。无他战争,用德国人话说:“用德国的剑为德国的犁取得土地.”

      针对以上种种所以我们,我们已经准备的差不多了是发动一次战争的时候了。我们的耕地已经越来越难以养活庞大的人口了,湄公河流域肥沃的平原将是我们的新的粮仓,我们也可以把我们的小麦玉米大豆种植在广袤的西伯利亚那里曾经是我们的领土。我们为什么不能把我们的手伸向东京拿回被他们抢走的黄金白银。我们的石油大亨难道就不能用我们的剑为自己在东海在南海取得廉价的石油。把用于海外冒险的精力剩下来积聚更多的财富。我们的新兴资本家也完全可以依靠帝国的剑在世界各地倾销商品。总之凡是我们的军舰能够到达的地方,就有合理的关税,优惠的投资,不然我们就要碰一鼻子灰。

      这个世界从来就没有真正的和平,醒醒吧,做着和平梦的人们,整个世界发展史有超过一半 的时间是在战乱中度过的。和平是在一方取得绝对优势的时候的强者所拥有的,弱者只有被蹂躏被践踏,看看伊拉克吧看看阿富汗看看利比亚,卡扎菲呼吁和平他得到了什么。没有力量就没有和平。

       整个世界就是每个国家不断的积聚力量然后发动战争,胜利者要不断的积聚力量保持强势,弱小者要积聚力量随时准备反戈一击,这就是这个世界每个国家都对力量有着不可遏制的需求,经济服务于军事,军事服务于经济。只要我们把握好使用力量的限度,我想战争不但不会成为我们的负担,还会为我们带来预想不到的收益。

       最后衷心祝愿帝国加快发展军事力量,然战争的天平不断的向我们倾斜,最后,再造中华帝国。只有不择手段的造福于国内民众早日实现共同富裕,乃至于共产主义,我们才能拿出更多的财富和精力我全世界人民提供福祉,为世界和平贡献一份我们自己的力量。

热门文章链接:
北京物价高过纽约是个弥天大谎?
大桥频频坍塌:罪魁祸首是谁?
中国建“金融中心”泛滥的病根
不要老是拿主义说事
两台电风扇的启示
造假已经提高到理论高度
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018