注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

God is U 做自己的上帝

富原孤島--只发优质级的文章

 
 
 

日志

 
 

无耻李永波“李娜毕竟还不是奥运冠军”  

2011-06-08 19:14:07|  分类: [万象社会] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2011年法国网球公开赛落下帷幕,中国金花李娜夺得女单冠军成为中国媒体和球迷最关注的事件,中国羽毛球队总教练李永波的一席话引发网友质疑,他也在微博为自己辟谣。

李永波教练针对李娜夺冠发表的评论是:“李娜毕竟还不是奥运冠军,大满贯只是一项比赛而已,也不算世界锦标赛。虽然网球是一项在欧美高度职业化的传统项目,李娜取得了突破,但她还需要进一步努力,去在奥运会的舞台上实现自己的价值。”

此话一出,就在网友当中引发激烈讨论,大家纷纷表示:“不是每个运动项目都是奥运会作为最高的舞台。网球、高尔夫、篮球、足球等等,都是各自拥有自己的最高竞技场。”而其中还有不少言辞过激的网友。

大家的质疑让李永波教练也坐不住了,今天下午,他就在微博回应了大家的指责:“我实在不明白,为什么有那么多人说我对网球的看法,是不是搞错了,我从没说谁不好,任何一个优秀运动员都值得尊敬,请指责我的人最好了解情况后再发表观点,对我们竞技体育来说任何比赛都重要,我是教练我尊重每个项目的优秀人材,你们恳定理解错了,再次声明。”

20分钟过后,永波教练再次发言:“采访我的记者没有把我的话完全表达,断章取意,你们理解错啦!李娜小时候还练过羽毛球你知道吗,我们都为她高兴,做为球迷你可以有自己的观点,但也要尊重与你不同的观点,如果你认为中国体制不好,哪好你就去哪不就得了。”

网易精彩推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017