注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

God is U 做自己的上帝

富原孤島--只发优质级的文章

 
 
 

日志

 
 

谁在忽悠患者兜里的救命钱?医改?疑改?  

2011-01-25 08:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁在忽悠患者兜里的救命钱?医改?疑改?


       一目了然的题目一下子就会被阅者说:是医生,是那些披着白衣天使外衣的医生。真的是这些道德高尚的文化人所为?你信么?我信,因为我身边的朋友,亲情都被这样残酷的忽悠过,久了人们自然就对高调呐喊的医改失望了,患者把怨气只好归结给了医生。社会大多数患者都被医者宰过,大病不说,只简单的说感冒一次就会被宰几百元,无谓的辅助诊断几百元,那么一次重病得花多少钱?



        百姓呼唤医改的政策何时出台?看病难看病贵的境况何年能解决?医改已经几年可了,为什么药品的价格还是居高不下?有的药品价格还在继续上涨?即使医改的政策出台,可是对患者的宰割能罢手么?我是医者翘楚,面对医院里的黑暗真是触目惊心,所谓的医生,他们的良知真的丧失,医院的药品采购中的黑暗灰色收入,领导们的联手黑吃黑药品回扣,还有那些幽灵般的医药代表,他们是宰割患者的罪魁祸首,因为医生也在为他们卖命,医生不开大处方收入低廉,养家糊口成了问题,高额房价的失败者,可是,医生啊,已经成了披着白衣的恶魔杀手,一个简单的患者,你们却要给开大处方治疗,还口口声声说新特药消炎效果很好,把原始的老药贬低的一无是处,原因就是吃大处方的回扣,吃医药代表给的黑心钱,不是么?



        药品的价格几近暴涨,各地的大小医院的黑暗现象都是相同的,医生多么崇高的职业,二十年前是最干净的职业,如今随着社会的发展,国家医疗机构养起了无数医药代表,有人问何谓医药代表?医药代表就是游走在医生医院领导身边的药贩子,他们黑心黑肝榨取患者兜里的钱,出场价一只一元的药到了他们手里再到患者的手里,这只廉价的要就变成了十几元几十元的价,其中间差额谁买单?当然是卖药的人了,差额回扣又进了谁的腰包?进了医生的腰包,进了院领导的腰包,更中饱了药库负责人的腰包,不管进了那些人的腰包他们都是没有问心有没有愧?试问这些医药代表和揣钱的医者们:大处方真的能治病么?大处方背后的黑手只能掏尽患者的救命钱,钱花没了,命保住了么?到底医生是治病还是掏钱的贼?

        看看那些穷人患者,来到医院那副可怜相,医生们啊怎能忍心狮子大开口开大处方?开那些廉价进的高价卖出的药?其实很多种疾病并不需要新特药治疗,所谓医生说的新特药无非都是医药代表的黑心药,医生深知开一张大处方的回扣,于是中国很多医生治不了病却都变成了忽悠医生,把患者兜里的救命钱都忽悠出来他们才能买得起车,买得起楼......不是么?



        一场大病袭来,每个普通家庭面临的就是一场灭顶之灾,因为各项辅助诊断,手术费用,药品高价,都是普通家庭所不能承受的,骨折患者所用的一副钢板就是上万元,可是你知道一副钢板的暴利么?一副一般质量的钢板厂家只是一到两千元,可是到了骨科患者手里就是几万元,想想吧,谁是黑手?这副钢板的回扣够得上暴利了吧?哈哈哈医院里的黑幕太多了,白衣天使几乎成了恶魔,谁之过?医改还以疑改?百姓怀疑医改是以失败告终?

        目前各个媒体没有医改的话题,百姓质疑:医改的呼声怎么销声匿迹了?高价药还有指望回落么?百姓看病贵的

         现象谁来管?共产党没必要总唱高调刷国民,国民对新时代的三座大山压的已经残喘无力......无奈

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017