注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

God is U 做自己的上帝

富原孤島--只发优质级的文章

 
 
 

日志

 
 

快捷键:Excel Ctrl组合快捷键  

2010-06-25 15:12:48|  分类: [操作技巧] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Excel Ctrl 组合快捷键
Ctrl+Shift+( 取消隐藏选定范围内所有隐藏的行。
Ctrl+Shift+) 取消隐藏选定范围内所有隐藏的列。
Ctrl+Shift+& 将外框应用于选定单元格。 http://godisu.blog.163.com
Ctrl+Shift_ 从选定单元格删除外框。
Ctrl+Shift+~ 应用“常规”数字格式。
Ctrl+Shift+$ 应用带有两位小数的“货币”格式(负数放在括号中)。
Ctrl+Shift+% 应用不带小数位的“百分比”格式。
Ctrl+Shift+^ 应用带有两位小数的“指数”格式。
Ctrl+Shift+# 应用带有日、月和年的“日期”格式。http://godisu.blog.163.com
Ctrl+Shift+@ 应用带有小时和分钟以及 AM  PM 的“时间”格式。
Ctrl+Shift+! 应用带有两位小数、千位分隔符和减号 (-)(用于负值)的“数值”格式。
Ctrl+Shift+* 选择环绕活动单元格的当前区域(由空白行和空白列围起的数据区域)。在数据透视表中,它将选择整个数据透视表。
Ctrl+Shift+: 输入当前时间。
Ctrl+Shift+" 将值从活动单元格上方的单元格复制到单元格或编辑栏中。
Ctrl+Shift+加号 (+) 显示用于插入空白单元格的“插入”对话框。http://godisu.blog.163.com
Ctrl+减号 (-) 显示用于删除选定单元格的“删除”对话框。
Ctrl+; 输入当前日期。
Ctrl+` 在工作表中切换显示单元格值和公式。
Ctrl+' 将公式从活动单元格上方的单元格复制到单元格或编辑栏中。
Ctrl+1 显示“单元格格式”对话框。
Ctrl+2 应用或取消加粗格式设置。
Ctrl+3 应用或取消倾斜格式设置。
Ctrl+4 应用或取消下划线。http://godisu.blog.163.com
Ctrl+5 应用或取消删除线。
Ctrl+6 在隐藏对象、显示对象和显示对象占位符之间切换。
Ctrl+8 显示或隐藏大纲符号。
Ctrl+9 隐藏选定的行。
Ctrl+0 隐藏选定的列。http://godisu.blog.163.com
Ctrl+A 选择整个工作表。如果工作表包含数据,则按 Ctrl+A 将选择当前区域,再次按 Ctrl+A 将选择当前区域及其汇总行,第三次按 Ctrl+A 将选择整个工作表。当插入点位于公式中某个函数名称的右边时,则会显示“函数参数”对话框。当插入点位于公式中某个函数名称的右边时,按 Ctrl+Shift+A 将会插入参数名称和括号。
Ctrl+B 应用或取消加粗格式设置。
Ctrl+C 复制选定的单元格。如果连续按两次 Ctrl+C,则会显示剪贴板。
Ctrl+D 使用“向下填充”命令将选定范围内最顶层单元格的内容和格式复制到下面的单元格中。
Ctrl+F 显示“查找和替换”对话框,其中的“查找”选项卡处于选中状态。按 Shift+F5 也会显示此选项卡,而按 Shift+F4 则会重复上一次“查找”操作。按 Ctrl+Shift+F 将打开“设置单元格格式”对话框,其中的“字体”选项卡处于选中状态。
Ctrl+G 显示“定位”对话框。按 F5 也会显示此对话框。
Ctrl+H 显示“查找和替换”对话框,其中的“替换”选项卡处于选中状态。
Ctrl+I 应用或取消倾斜格式设置。
Ctrl+K 为新的超链接显示“插入超链接”对话框,或为选定的现有超链接显示“编辑超链接”对话框。
Ctrl+N 创建一个新的空白工作簿。
Ctrl+O 显示“打开”对话框以打开或查找文件。按 Ctrl+Shift+O 可选择所有包含批注的单元格。
Ctrl+P 显示“打印”对话框。按 Ctrl+Shift+P 将打开“设置单元格格式”对话框,其中的“字体”选项卡处于选中状态。
Ctrl+R 使用“向右填充”命令将选定范围最左边单元格的内容和格式复制到右边的单元格中。
Ctrl+S 使用其当前文件名、位置和文件格式保存活动文件。
Ctrl+T 显示“创建表”对话框。
Ctrl+U 应用或取消下划线。按 Ctrl+Shift+U 将在展开和折叠编辑栏之间切换。
Ctrl+V 在插入点处插入剪贴板的内容,并替换任何所选内容。只有在剪切或复制了对象、文本或单元格内容之后,才能使用此快捷键。按 Ctrl+Alt+V 可显示“选择性粘贴”对话框。只有在剪切或复制了工作表或其他程序中的对象、文本或单元格内容后此快捷键才可用。
Ctrl+W 关闭选定的工作簿窗口。http://godisu.blog.163.com
Ctrl+X 剪切选定的单元格。
Ctrl+Y 重复上一个命令或操作(如有可能)。
Ctrl+Z 使用“撤消”命令来撤消上一个命令或删除最后键入的内容。显示了自动更正智能标记时,按 Ctrl+Shift+Z 可使用“撤消”或“重复”命令撤消或恢复上一次自动更正操作。
  评论这张
 
阅读(691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017