注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

God is U 做自己的上帝

富原孤島--只发优质级的文章

 
 
 

日志

 
 

在这狗咬狗的网络年代  

2010-11-04 11:39:27|  分类: [我的世界] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一切美好的东西,来到中国就变味了。从2005年的流氓软件开始,我们深爱着的互联网就被一群丑恶的商业疯子给蹂躏着,不停的蹂躏着。
 
中华民族的奴性再一次得到印证,我们在欣赏风华的同时,从来都是努力去忘记历史的悲痛。在这个投机浮躁的当今社会中,我们一直都在为那些蒙着面纱的丑恶嘴脸而欢喜。
 
我们忘记了“hao123”当年劫持我们的首页,被无数无知的网民给追捧;我们忘记了“猫扑”疯狂般蹂躏我们的IE;忘记了卑鄙的“小秘书”,我们也忘记了那万般恶劣的“雅虎助手”,蓝屏我们的系统,而奇虎的360就是当初3721这般人,无知的网民早忘记了这样一个肮脏的人:流氓软件鼻祖周鸿祎。
 
我们的windows被无数的网络流氓给糟蹋着:3721、CNNIC、中搜、ZCOM、YOK、SOSO、彩炫图铃、酷站导航、BySoo、百度工具栏、天搜、8848、雅虎助手、雅虎360、点点通、划词搜、ISC、IEBAR、百度伴侣、青娱乐、搜霸、小秘书、Dudu、中文上网、网络猪、搜狗等等等……
 
还有那些披着华丽外衣的流氓:MSN LIVE、GOOGLE BAR、BAIDU BAR、搜狗输入法和浏览器、360浏览器和扣扣、QQ旋风QQ软件管理QQ电脑管理QQ工具栏QQ超级旋风QQ医生、淘宝广告 等等等……
 
 
怀念我们曾经优秀的“王码”,简洁的“OICQ”,可敬的“网络蚂蚁”,善良的“优化大师”,敬业的“江民KV”……,我们有很多很多的经典,但在这丑恶的中国网络行业,他们被窒息,而我们却在为那些流氓们欢呼。网易不好好去做泡泡,腾讯不好好去做TT
 
一切都朝着金钱而去,没有版权,没有技术,没有良知。打着良民的旗帜,强奸网民的双眼、骗取网民的点击、蹂躏网民的系统;劫IE、窃图标、弹窗、挂广告,脆弱的大众网民沦为他们相互蹂躏的对象,就是为了赚取那些可怜的点击,躲在黑暗的角落窃喜。
 
在满天狗毛乱飞的中国互联网,那群流氓无赖在四处摆弄着他们所谓的良知。我们的网民麻木了,居然甘愿充当这些流氓的马前卒;更可恨的是还在那意淫着自己的立场,可悲,真是可悲:对行业的无知却甘当流氓的工具。
 
迷糊了双眼,掏空了大脑。一具具行尸走肉穿梭在路由之间,在自我心灵无奈与为流氓欢呼之间,他们选择了宁可去为流氓而欢呼。奴性的本质再次赤裸裸地呈现,这就是号称世界第一的中国网民最基本、最真实的姿态。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017