注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

God is U 做自己的上帝

富原孤島--只发优质级的文章

 
 
 

日志

 
 

《魔兽世界》里的黑客  

2009-08-08 16:44:11|  分类: [万千世界] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
报道(中文),在拉斯维加斯举行的DEFCON 17黑客会议上,Christopher Mooney和同事James Luedke演示了网络游戏《魔兽世界》的角色自动化运行程序。
Behead the Prophet(BTH)的程序可成为玩家的助手,使用GNU GPLv3许可证发布源代码。网络游戏中的机器人程序向来不受开发商欢迎,因为它们有时会通过游戏漏洞改变游戏平衡,如加快速度,加速进攻。暴雪允许第三方的开发人员来创作脚本和游戏插件来增强用户界面。James和Chris声称他们的程序是有益的,BTH只有在玩家寻求帮助时,才会在玩家指引下进行一定的行动:疗伤,使用魔法,和对敌攻击。
<>
希望有人能接管BTH
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017