注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

God is U 做自己的上帝

富原孤島--只发优质级的文章

 
 
 

日志

 
 

回收站重命名  

2009-07-17 17:24:22|  分类: [操作技巧] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

///在XP下,我的电脑/网上邻居 都可是直接重命名,但回收站就不能直接重命名了

1、按<开始>键->按<运行>->输入regedit
2、按->HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID
 找到{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}下的 shellFolder主键。


3、左键双击右侧窗口的"Attributes",在弹出的对话框中将键值"40010020"修改为"50010020"。
4、如果右侧窗口有“CallForAttributes”则删除。


5、关闭"注册表编辑器",鼠标右击"回收站",里面多了"重命名"的选择.然后就自由表演了.

注意:在Classes下有很多下级项,开始都是以。A开头的,而不是直接以A开头,因为。符号比字母优先

///be from www.Godisu.Cn

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017