注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

God is U 做自己的上帝

富原孤島--只发优质级的文章

 
 
 

日志

 
 

英特尔在中国的布局  

2009-06-19 10:17:41|  分类: [IT技术] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      目前,包括英特尔中国研究中心、英特尔亚太区研发有限公司、英特尔中国软件中心和英特尔亚太区应用设计中心在内,英特尔公司部署在中国的研发机构已达 4 个——它们是英特尔全球研发体系的重要组成部分。

研究与开发


英特尔中国研究中心

创建于 1998 年 11 月,英特尔中国研究中心是英特尔在亚太地区设立的第一个研究机构,是英特尔全球研究与技术开发网络的重要部门。该机构通过跨体系平台的研究与技术创新及与中国学术界、工业界和政府之间的技术战略合作来全面推动全球数字化未来的发展。目前中心的研究领域包括微处理器技术和通信技术。研究项目主要涵盖计算机体系结构、宽带移动无线技术、未来应用及计算负载分析、编译器技术、运行环境、技术标准等。

英特尔亚太区研发有限公司

英特尔亚太区研发有限公司于 2005 年 9 月在上海市紫竹科学园区正式成立——作为一个职能完备的研发机构,它兼具先进产品的开发能力和市场推广能力,将为中国及全球提供创新产品,为客户提供全面支持。当前,该机构的员工数量超过 1000 名。

英特尔中国软件中心

英特尔中国软件中心设于中国上海,其前身为英特尔中国软件实验室。作为英特尔在中国建立的首个软件开发机构,今天,该中心已成长为世界级软件研发机构及产品开发组织,涉及英特尔许多关键软件和平台技术,并在针对中国市场的需求和机遇开发新型的应用模式和创新成果。

英特尔亚太区应用设计中心

成立于 2002 年 11 月的英特尔亚太区应用设计中心位于深圳。该中心面向中国计算和通信行业的 OEM 与 ODM 厂商,旨在满足他们对世界一流设计与校验服务的需求,帮助他们为客户开发更出色的产品。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017