注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

God is U 做自己的上帝

富原孤島--只发优质级的文章

 
 
 

日志

 
 

人为改变命运的十种方法  

2009-11-01 16:48:04|  分类: [财富人生] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个人都希望自己在新的一年里能有好的运气。

    命理是由八字确定的,无可更改;但是我们却可以命里没有运中求,用可变的运程来改变不变的命理,运用后天人为的方法来改变命运。

    后天人为改命法,主要根据四柱上的喜忌来进行。如四柱中金木水火土五行的某元素多或某元素少了,我们可以通过抑制元素高的,扶植元素少的来达到平衡的目的。

 

    下面我们就来看看这十种改变命运的后天方法:

 

一、名字改命法
    根据四柱八字阴阳五行之组合,找出用神,然后在取名(或改名)时候加以配合。姓名改命是我们经常见的一种方法。我在前面的文章中已经有过不少的实例,这里就不再细述。 

 

二、衣服装饰品颜色改命法
    根据四柱喜用神五行所属之颜色,选择与喜用神五行颜色一致的衣服或装饰品进行补救。如命局喜火,火为红色,可穿着红色衣服;命局喜水,可穿着黑色,蓝色衣服等等。

三、饮食改命法
   
四柱以木为喜用神,宜吃温性食物,食肉食动物的肝胆。
    
四柱以火为喜用神,宜吃热性食物,食肉食动物的小肠,心肝。
   
四柱以土为喜用神,宜吃中性食物记及肉食动物的肺胃等。
   
四柱以金为喜用神,宜吃凉性食物及肉食动物的肺大肠。
    
四柱以水为喜用神,宜吃寒性食物及肉食动物的肾膀胱和各种鱼类。
 

四、药物改命法
    四柱以木为喜用神,宜吃温性之药物。
   
四柱以火为喜用神,宜吃热性之药物。
   
四柱以土为喜用神,宜吃中性之药物。
   
四柱以金为喜用神,宜吃凉性之药物。
   
四柱以水为喜用神,宜吃寒性之药物。

 

五、数字改命法
    五行之数字:12、为木, 34为火,56为土, 78为金, 90为水。
   
根据四柱喜用神五行所属之数字,选择对己有益的数字进行补救,如门牌号、车牌号、电话号码、手机号码、楼层、工作号等。

 

六、职业改命法
    根据四柱喜用神五行所属之行业及十神寓意的行业,选择适合自己且对自己有益的职业,此为职业改命法。

 

七、配偶改命法
    根据四柱喜用神五行旺衰及有无,选择四柱,八字有利于自己的五行八字之人,作为自己的命局所喜之配偶对象,此为选择配偶改命法。

 

八、选择交友改命法

    请参看上文选择配偶改命法,其理相同。

 

、修心养性改命法
   
可通过修炼有益的气功、练书法、绘画、养鸟、栽花种草、学习文化科学知识等,不断加强身心修养,改掉不良之个性及心性。此为修心养性改命法。

 

十、做善事改命法
    心存善念,一善解百灾。可通过捐款捐物、救济孤寡老人、帮助失学儿童重返校园、修桥铺路、无偿献血、放生等行为,此为做善事改命法!

 

    凡事无绝对,易学的核心就在于变,命运也不例外,关键在于怎么变。

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017